Paleta
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Debido a una cuidada selección genética y a la forma de crianza del cerdo ibérico, a base de bellota, se consigue un producto que destaca por su suave aroma y exquisito e intenso sabor, además de tener altos valores nutricionales debido a que la grasa de estos animales es monoinsaturada, por lo que es beneficiosa para la salud, previniendo enfermedades cardiovasculares.
PALETA DE BELLOTA 100 % IBÉRICA
Auténtica paleta pata negra, Con una pureza de raza del 100% debido a una cuidada selección genética, procedente de nuestros animales criados en libertad, alimentados a base de bellota en la dehesa Salmantina y con un óptimo punto de curación.
PALETA DE BELLOTA IBÉRICA 50% RAZA IBÉRICA
Procedente de nuestros animales, alimentados a base de bellota en la montanera y con un óptimo punto de curación de más de 36 meses.
PALETA DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 50 % RAZA IBÉRICA
Procedente de nuestros animales alimentados a base de productos y piensos naturales, criados libremente en el campo, consiguiendo el punto de curación y salazón óptimos para obtener un sabor y aroma exquisitos.
También puede disfrutar de nuestro producto estrella en otros formatos, deshuesado y troceado o loncheado, y envasados al vacío, para conservar todo su aroma, textura y sabor y no perder ni un ápice de su magnífica calidad.
Paleta de bellota ibérica LONCHEADA
Paleta de bellota ibérica DESHUESADA
Producto obtenido de la extremidad anterior del cerdo de raza ibérica, alimentados exclusivamente de bellotas y pastos en la dehesa, a excepción de la paleta de cebo de campo. Sometido a la acción salazón y posteriormente a un proceso de secado-maduración otorgándole unas características especiales.
INGREDIENTES
Paleta de bellota ibérico, sal, nitrificante: E-250 y E-252
CARACTERÍSTICAS
La paleta de bellota ibérica presenta un Color Rojo – rosáceo, siendo más oscuro cuando más pureza de raza ibérica de bellota tiene, con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos.
– Aspecto externo: Consistente, firme, típico. Forma ligeramente aplanada.
– Aspecto al corte: Consistente, veteado, característico.
– Textura: Homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento. A la presión con el pulgar en la capa grasa esta se hunde con facilidad.
– Olor y sabor: Agradables, característicos.
INFORMACIÓN NUETRICIONAL (Valor medio para 100 gr)
Energía: 347 Kcal>
Proteínas: 31 gr
Hidratos de carbono: < 0,1 gr
Azúcares: < 0,1 gr
Grasas: 30 gr
Sal: 304 gr
ALÉRGENOS
No contiene gluten ni lactosa.